软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 富莱克阀 > 工业大型过滤阀系统

富莱克Fleck AquaMatic Stagers商业控制阀

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2015-02-16 16:06:32

  现今富莱克公司凭借多年的实践经验和专业技术,推出Fleck AquaMatic Stagers商业控制阀的故障维修及控制器的配件更换服务,为广大用户解除后顾之忧,提供更完善的服务。

AquaMaticStagers

Fleck AquaMatic Stagers

  Fleck AquaMatic Stagers过滤阀系统安装前的检验

  1、Fleck AquaMatic Stagers过滤阀静特性测试。

  2、气密性测试。

  3、密封性测试,必要时应重新安装填料函。

  4、泄漏量测试。

  5、空载全行程时间测试。

  6、绝缘性能测试。

  7、耐压强度测试。

  在设备实际安装前,必须进行的测试有外观测试、耐压强度测试、起点终点误差、死区、回差、基本误差测试、泄漏量测试、空载全行程时间测试等。

AquaMaticStagers

Fleck AquaMatic Stagers

  Fleck AquaMatic Stagers过滤阀系统的技术参数

  AC布置形式:单罐或多罐并联

  再生方式:顺流再生或逆流再生

  操作程序:自动程序控制

AquaMaticStagers

Fleck AquaMatic Stagers

  Fleck AquaMatic Stagers过滤阀系统工作流程

  1、工作状态

  硬水经过控制阀进入树脂罐,经树脂层处理的水通过底部的布水器,进入沿着中心升降管向上,再通过控制阀流出。

  2、反洗状态

  硬水进入控制阀后经过:控制阀中心升降管向下通过底部的布水器经过树脂层向上最后通过控制阀排水口排出。

  3、再生状态

  硬水进入控制阀后,向上进入注水器,然后通过射流过程将盐罐中的还原剂吸入,带还原剂的水流向下经过树脂层进入布水器和升降管,再通过控制阀排水口排出。

  4、慢速清洗状态

  硬水经控制阀进入树脂罐,经树脂层处理过的水通过底部的布水器,然后沿着中心的升降管向上,再通过控制阀流出。

  5、快速清洗状态

  硬水经控制阀进入树脂罐向下,经过树脂层后进入布水器沿升降管向上,最后通过控制阀排水口排出。其流速比慢速清洗稍快。

  6、盐罐注水状态

  硬水进入Fleck AquaMatic Stagers过滤阀,在向设备供水的同时,经注水器通过盐水阀向盐罐注水。

AquaMaticStagers

Fleck AquaMatic Stagers

  适用范围

  锅炉、中央空调及其它工业用软水、过滤器,可配成双罐或多罐系统。

  我们都知道富莱克软化水系统中最重要的一种耗材那就是树脂,树脂在工作一段时间之后需要再生,富莱克软化水设备采用两种再生控制系统,分为流量型和时间型。流量型是所设定的流量控制全自动再生,流量大小可根据树脂装填量及水质情况的不同自行设定。时间型是根据树脂装填量及水质情况结合每小时具体需求量换算时间,由设定时间控制全自动再生。

  富莱克Fleck AquaMatic Stagers过滤阀自从打进了我国市场后,快速被人们意识到,而且使用非常广泛,不论是生活还是工业中都会应用到。这种控制阀有很多优势,不但技术先进而且运行平稳最重要的是还不用专设制盐系统等。

相关阅读:

联系方式