软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 富莱克阀 > 大型软化水系统

富莱克软化水系统Fleck 7000SXT控制阀

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2015-02-16 15:51:07

  富莱克公司的产品产值连续数年来在全世界同行业中处于领先地位,FLECK控制阀更成为水处理行业广泛使用的产品。Fleck7000SXT控制阀是一种软化水自动控制器,富莱克公司的全自动软水器自动化性能高、使用便捷,受到了很多用户的青睐。富莱克软化水系统在使用过程中一定要运用正确的使用方式,让其性能得到较大化的发挥,为各行业的应用带来便利。

Fleck7000SXT

  一、Fleck7000SXT控制阀特点介绍

  1、Fleck7000SXT控制阀采用双控制水力平衡型活塞、实现分别单独调控再生及进出水切换。

  2、广泛应用于商业/工业系统,性能优越。

  3、可采用单罐运行也可配成双罐系统。

  4、能够配成36"直径的软水系统。

  5、可选用7或12天的时间触发或流量再生。

  6、阀体材料为无铅黄铜,强度大可耐高压。

  7、可配无硬水旁通活塞。

Fleck7000SXT

  二、Fleck7000SXT控制阀选项介绍

  1、可用作反洗过滤阀。

  2、流量触发再生。

  3、可配无硬水旁通活塞。

  4、电子型控制器(NT、ET控制器、Systemax控制器)。

  5、运行阀门控制器。

  6、辅助开关。

  7、可用于热水系统,时间型水温≤180°F(82°C),流量阀水温≤150°F(65°C)。

  8、可配成手动控制再生。

  9、环保型外罩。

  10、可逆流再生。

  11、可采用侧装。

Fleck7000SXT

  Fleck7000SXT

  三、Fleck7000SXT控制阀工作流程

  1、工作状态

  硬水经过控制阀进入树脂罐,经树脂层处理的水通过底部的布水器,进入沿着中心升降管向上,再通过富莱克阀流出。

  2、反洗状态

  硬水进入控制阀后经过控制阀中心升降管向下,通过底部的布水器经过树脂层向上最后通过控制阀排水口排出。

  3、再生状态

  硬水进入控制阀后,向上进入注水器,然后通过射流过程将盐罐中的还原剂吸入,带还原剂的水流向下经过树脂层进入布水器和升降管,再通过控制阀排水口排出。

  4、慢速清洗状态

  硬水经控制阀进入树脂罐,经树脂层处理过的水通过底部的布水器,然后沿着中心的升降管向上,再通过控制阀流出。

  5、快速清洗状态

  硬水经控制阀进入树脂罐,向下经过树脂层后进入布水器沿升降管向上,最后通过控制阀排水口排出。其流速比慢速清洗稍快。

  6、盐罐注水状态

  硬水进入控制阀,在向设备供水的同时,经注水器通过盐水阀向盐罐注水。

Fleck7000SXT

  四、Fleck7000SXT控制阀特点

  1、管理简单

  不要求使用者具备专业知识,真正属于傻瓜全自动,全部管理只是定期加盐。

  2、连续出水

  双罐系统一用一备,可一天24小时连续出水。

  3、流量控制

  确保了运行的经济、可靠。

  4、逆流再生

  Fleck7000SXT控制阀再生方式采用顺流工艺,且再生和清洗用软化水,实现了低盐耗、高质量出水。

相关阅读:

联系方式