软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 富莱克阀 > 大型软化水系统

富莱克住宅控制阀门Fleck7000SXT

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2014-10-23 10:24:33

  Fleck7000SXT控制阀是一种软化水自动控制器,富莱克公司的全自动软水器自动化性能高、使用便捷,受到了很多用户的青睐。富莱克软化水系统使用过程中一定要运用正确的使用方式,让其性能得到发挥,为各行业的应用带来便利。

Fleck7000SXT

  富莱克7000SXT型商用、工业水处理系统自动控制器,为住宅、商业软化和过滤应用高达35 GPM的流量,可配合最大直径为600mm的软化罐。连续出水量(压降0.1Mpa)为8.13m3/h。外接管径一般为1.25″,也可选择1″。

  富莱克住宅控制阀Fleck7000SXT

  Fleck7000SXT软水控制器的特点

  1、适用于最大流量为8/h软化和过滤系统。

  2、采用光电扫描计数器装置,使阀芯定位更可靠。

  3、采用SE计时器,便于安装、调试。

  4、采用快接方式使系统的安装和维护更为方便。

  5、可配置树脂量达280L的软化器系统。

Fleck7000SXT

  Fleck7000SXT软水控制器的选项

  1、高流量旁通阀。

  2、高流量布水系统。

  3、1"-1.5"NPT,BSP有螺纹和无螺纹的管路连接方式。

  4、用软化水浸泡再生盐水。

  5、可靠的系统储备。

  6、流量或者时间控制再生。

  7、手动控制再生。

  8、可调的吸盐装置。

  9、双反洗程序。

  10、环保型外罩。

  11、辅助开关。

Fleck7000SXT

  FLECK控制阀工作流程

  1、工作状态

  硬水经过控制阀进入树脂罐,经树脂层处理的水通过底部的布水器,进入沿着中心升降管向上,再通过控制阀流出。

  2、反洗状态

  硬水进入控制阀后经过:控制阀中心升降管向下通过底部的布水器经过树脂层向上最后通过控制阀排水口排出。

  3、再生状态

  硬水进入控制阀后,向上进入注水器,然后通过射流过程将盐罐中的还原剂吸入,带还原剂的水流向下经过树脂层进入布水器和升降管,再通过控制阀排水口排出。

Fleck7000SXT

  4、慢速清洗状态

  硬水经控制阀进入树脂罐,经树脂层处理过的水通过底部的布水器,然后沿着中心的升降管向上,再通过控制阀流出。

  5、快速清洗状态

  硬水经控制阀进入树脂罐向下,经过树脂层后进入布水器沿升降管向上,最后通过控制阀排水口排出。其流速比慢速清洗稍快。

  6、盐罐注水状态

  硬水进入控制阀,在向设备供水的同时,经注水器通过盐水阀向盐罐注水。

  富莱克公司的Fleck7000SXT产品连续数年来在全世界同行业中处于领先地位,FLECK控制阀更成为水处理行业广泛使用的产品。

 

相关阅读:

联系方式