软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 富莱克阀 > 大型软化水系统

联系方式

富莱克软化水系统Fleck 7000SXT控制阀
  富莱克公司的产品产值连续数年来在全世界同行业中处于领先地位,FLECK控制阀更成为水处理行业广泛使用的产品。Fleck7000SXT控制阀是一种软化水自动控制器,富莱克公司的全自动软水器自动化性能高、使用便捷,受到
富莱克电子控制阀Fleck XT软水控制阀
Fleck XT软水控制阀采用富来控制阀,配以优质的玻璃钢罐体。 FLECK控制阀头在质量上精益求精,连续数年产值在同行业中世界领先。
富莱克电子控制阀Fleck3214NXT软化阀
电子控制阀系列Fleck3214NXT富莱克软水阀,配以优质的玻璃钢罐体。经过在中国市场的广泛应用,以其性能可靠、使用寿命长等特性,被业界熟知。
富莱克电子控制阀Fleck3200NXT多路阀
目前国内工业软化水常用的控制阀主要是以进口Fleck3200NXT电子控制阀及软化控制器为核心配件。
富莱克全自动FleckMeterOptions电子控制阀
常用的软化水设备主要有手动式、国产组合式、进口多路阀式几种,采用富莱克全自动Fleck Meter Options商业控制阀是目前市场上的主流设备之一。
富莱克商业控制阀Fleck AquaMatic VAV软化水
Fleck AquaMatic VAV系列商业控制阀具有3/4-4英寸“Y”型隔膜阀/膜片阀,铸铁或铸铜阀体和阀盖,适用于空气、商业等行业应用。
富莱克控制阀头FLECK9500软水控制器
FLECK9500控制阀是单阀双罐连续运行控制阀,比较适合用于连续供水软化水系统。
富莱克商业及工业控制阀Fleck3150
Fleck3150控制阀的控制系统的成型技术、简便操作以及其可靠的运行,使之在软化水处理方面处于国际领先的地位。
富莱克Fleck2900s多路阀控制阀
Fleck2900s富莱克控制阀多应用在工业领域较,它的结构特点是活塞为横向布置,有两只活塞,一只控制再生程序,另一只实现进出水切换。
工业软化水设备FLECK软水阀
FLECK软水阀具有最成熟的技术,全自动操作整个软化水系统,使用寿命长,且安全可靠。采用高平面度、耐磨损、耐腐蚀的端面密封片启闭。
页次:1/4 每页10 总数39    首页  上一页  下一页  尾页    转到: