软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 富莱克阀 > 民用过滤阀系统

富莱克Fleck 5600商业控制阀

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2014-10-29 13:30:33

  富莱克Fleck 5600商业控制阀是一种利用活塞往复运动来切换软水器所有工作过程水流流向的多通路集成阀,同时安装有再生系统、注盐水限流孔板及排污限流孔板等部件。

Fleck 5600

  富莱克Fleck 5600商业控制阀的特点

  计时器带电显示运行时间、剩余容量、再生周期等信息一目了然。

  涡轮式流量计。

  顺流(或逆流)再生。

  3种再生启动控制方式可选流量即时型、流量延滞型或时间型。

  可动态显示阀门运行状态,有记忆功能。

  能够配成12"直径的软化系统或10"直径的过滤系统。

  双反洗设计,使其再生后水质优于其他阀门。

Fleck 5600

  富莱克Fleck 5600商业控制阀选项

  旁通控制阀

  可用作反洗过滤阀

  逆流再生

  流量触发再生

  双反洗设计

  辅助开关

  富莱克控制阀优点:活塞隔栅——密封圈设计

  本控制系统阀芯有着独特巧妙的设计。由活塞、密封圈、分隔栅组成的核心部分,不但水力学性能良好,而且坚固、耐磨并耐腐蚀。黄铜制的阀芯上牢固地覆盖着一层摩擦阻力小而耐磨的聚四氟乙烯表面层,阀在工作时,阀芯是唯一的动力件。这些特点使得控制阀的性能可靠,使用寿命长。

  全自动控制器:可根据流量或时间设置自动启动再生程序,操作人员只需定期向盐桶内加盐即可,其余工作由软水设备自动完成。设备故障率低,寿命长,可保证水质100%处于良好状态。

  灵活性高,完全适合用户需求:根据用水情况可选单罐、双罐或双罐系统,能实现不间断供应软水。同时,可选择配置顺/逆流再生系统。

  超强抗腐蚀性能:罐体采用玻璃钢结构,阀体材质采用无铅黄铜和Noryl,无毒无害,同时避免了再生液和恶劣环境对设备腐蚀。

Fleck 5600

  富莱克Fleck 5600商业控制阀用途及性能

  1、简单的机械设计易于使用。

  2、两个阀体设计:一个下流再生和一个上流(涵盖每一个阀门在5600系列 - 快速访问所有内部组件)。

  3、含盐水阀,流量控制和喷油器喷油器/漏极模块是从阀门的外部可移动。

  4、坚固,内置定时器的设计与重型3/8“宽塑料齿轮。

  5、5600的控件是用户友好和易于编程。

  6、无腐蚀性,耐紫外线,纤维增强聚合物阀体。

  7、7或12天再生的需求与机械式水表的选择。

  8、经济 - 小年耗电量,保持时间和激活活塞/阀力学与单个马达。

  9、双反冲洗设计。

Fleck 5600

  富莱克软水阀Fleck 5600可连续供应软化水,由于采用软水再生,再生效果好,适用于各种用水情况,对于用水量大的系统可多台并联运行。

联系方式