软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 富莱克阀 > 民用过滤阀系统

富莱克电子控制阀Autotrol Logix 760

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2014-10-29 13:41:23

  富莱克电子控制阀Autotrol Logix 760利用水流的动能驱动两组涡轮分别带动两组齿轮推动水表盘和控制盘的旋转。水表盘累计通过的流量,控制盘则将原水压力信号通过一组孔道引入一组富莱克阀门,在转动的同时按设定规律打开或关闭压力孔道,从而实现集成在一体的一组阀门的自动切换。

Autotrol Logix 740

  对于不同的原水硬度配用不同号码的水表盘以达到对应的工作和再生周期。进入交换器的水压、水温、水质要求:

  (1)水压:0.2~0.5MPa

  (2)水温:5~45℃

  (3)悬浮物:顺流再生<5mg/L;逆流再生及浮动床<2mg/L

  (4)总硬度:一级钠<6.5mmol/L;二级钠<10mmol/L

  (5)游离氯:<0.3mg/L

  (6)含铁量:<0.3mg/L

  (7)耗氧量(CODMn):<2mg/L(02)

  AutotrolLogix760控制阀的工作环境温度与湿度要求:

  (1)环境温度:5~50℃

  (2)相对湿度:<95%( 25℃时)

  供电电源:交流220V 士22V/50Hz或380V士38V/50Hz

Autotrol Logix 740

  富莱克电子控制阀Autotrol Logix 760用途及性能

  1、简单、经济的电子时钟或需求(计时或体积)。

  2、28天的可变储备。

  3、高效率的再生序列。

  4、在一个控制过滤器或调节器设定。

  5、自动容量计算。

  6、操作255,263和268与一个控制器。

Autotrol Logix 740

  富莱克电子控制阀Autotrol Logix 760设备试运行

  A、冲洗管道。

  在新系统投入运行前,关闭进、出口阀,打开旁通阀冲洗管道,防止管道内杂质污染树脂,损坏控制器。进水过滤器要根据进水水质或压力定期清洗。

  B、软化罐进水、排气。

  (对于流量控制型,需将流量计上软轴拖开)关闭旁通阀,打开出口阀,然后缓慢的打开进水阀门至1/4开度(此时应避免阀门开启过快,否则将会导致树脂的流失),此时可以听到空气从排水管排出的声音。

  C、待空气排净后,全部开启进水阀。

  D、向再生剂箱内加入不含碘的大粒食盐,用桶或水管向盐箱内加入再生罐所需饱和盐量的水(仅在设备初次投入运行时操作)。

  E、接通电源后,手动启动再生一次,检查各程序工作是否正常。

  F、再生完成后,从Fleck电子控制阀放取水样进行水质分析,合格后即可投入使用。

Autotrol Logix 740

  Fleck电子控制阀广泛应用于工业锅炉、热交换器、宾馆饭店、食品工业、洗衣印染、医疗卫生等行业,该产品具有自动化程度高、交换容量大、结构紧凑、能耗低、省人工、无需日常保养等特点,将给客户带来良好的经济运行工况。

  富莱克电子控制阀Autotrol Logix 760有着独特巧妙的设计。由活塞、密封圈、分隔栅组成的核心部分,不但水力学性能良好,而且坚固、耐磨并耐腐蚀。黄铜制的阀芯上牢固地覆盖着一层摩擦阻力小而耐磨的聚四氟乙烯表面层,阀在工作时,阀芯是唯一的动力件。

相关阅读:

联系方式