软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 富莱克阀 > 民用过滤阀系统

富莱克电子Autotrol 460i多功能控制阀

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2014-10-30 11:56:59

  富莱克电子Autotrol 460i多功能控制阀控制系统技术成型、操作简便、运行可靠,使之在软化水处理方面处于国际领先地位。软水器可选微电脑控制,使其操作更加简便,管理更容易。

Autotrol 460i

  富莱克电子Autotrol 460i多功能控制阀

  型号: Autotrol460i

  控制器模式------------------------------------------时间型/电子式控制。

  适用压力-----------------------------------------------0.1—0.6MPa

  适用水温------------------------------------------------5--45℃

  最大产水量----------------------------------------------10 t/h

  适配过滤罐体直径(in)------------------------------------10—24″

  进出水口------------------------------------------------2″M(外牙)

  排水口--------------------------------------------------2″M(外牙)

  中心管--------------------------------------------------1-1/2 ″D-GB

  基座(与罐连接口)----------------------------------------4″-8UN

Autotrol 460i

  富莱克电子Autotrol 460i多功能控制阀的产品特点

  1、端面密封片启闭不泄漏,机械性能可靠。

  2、具有健盘锁定功能:超过一分钟键盘自动锁定,再次操作需重新解锁,以防误操作发生。

  3、LED动态彩条显示:彩条闪烁表示处于运行状态,否则表示处于过滤状态。

  4、长期停电提示:停电超过三天,时钟长期闪烁提示需重新设置当前时间,已设过滤时间不变。

  5、一阀具有两种运行计时模式:由电子控制主板里的“ON”和“1”进行切换来达到按天或按小时计时,切换后切记重起电源才生效。

  6、带有信号输出端口:由电子控制主板里的常开、常闭、公共三个端口引线可外接电磁阀或增压泵。

  7、可多次重复冲洗:即运行一次,反洗、正洗多次,利于清洗滤料。

Autotrol 460i

  富莱克电子Autotrol 460i多功能控制阀用途及性能

  1、单控制器适用于任何配置。

  2、柔软剂滤波器控制。

  3、双交替,平行双,单罐再生的远程启动和多单罐锁定功能。

  4、可靠和易于3步程序控制。

  5、完全可编程或手动操作。

  6、每个阀简单管道安装流量计。

  7、自动计算能力。

Autotrol 460i

  富莱克电子控制阀系统活塞式阀芯不但水力学性能超群,且坚固耐磨、耐腐蚀。整套装置用一个配有定时器的多路通伺服阀集中运作,配以微电脑调控系统,安全可靠,故障率低、科学化管理程度明显提高。微控器还具有自动调整补偿剩余水量的特定功能,使之保持运行点。

  不用专设制盐系统

  该装置在集控阀伺中巧妙的设计了靠进水压为动力的自吸式喷射器,按工序要求定时进行吸盐和补水。整个盐水的制备仅在交换罐旁设一个PE材质再生箱,内置过滤搁板、净液槽并配有小巧液位控制器的再生箱即可。省去了盐池、盐泵及必要的输配管道和动力配电等装置,也省去了专用水处理间的额外投资。

  结构紧凑、占地少

  整套装置设计合理、配置精巧、重量轻,可在一般平整的水泥地面上组装。不必专用地基。配件标准化的组装,只需1-2天即可调试、培训、产水竣工投产。

  操作简便、易于管理

  只要设备的初始数据设定正确,系统就能忠实的按既定的程序准确运作。操作人员除了对富莱克电子Autotrol 460i多功能控制阀控制屏进行日常的监测外,全部的操作就是定时、定量的往盐箱内加盐就可以了。

相关阅读:

联系方式