软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 富莱克阀 > 民用过滤阀系统

联系方式

富莱克Fleck 3900多路控制阀
富莱克Fleck 3900控制阀以闻名于世的FLECK公司软化水技术为基础,它将软化水器的运行及再生的每一个步骤实现全自动控制,并采用时间、流量或感应器等方式来启动再生。
富莱克Fleck 2850s商业控制阀
富莱克Fleck 2850s控制阀自动化性能高、使用便捷,受到了很多用户的青睐。
富莱克住宅控制阀Fleck Autotrol Performa
  FLECK控制阀是世界上最早生产水处理设备自动控制装置的厂家之一,现今富莱克公司的产品产值连续数年来在全世界同行业中处于领先地位,富莱克住宅控制阀Fleck Autotrol Performa 268更成为水处理行业广泛使用的产品。 
富莱克住宅控制阀Fleck Autotrol Performa
Fleck Autotrol Performa 263富莱克控制阀是自控系统中的执行器,它的应用质量直接反应在系统的调节品质上。
富莱克电子控制阀Autotrol Logix 764软水阀
在安装软水器富莱克电子控制阀Autotrol Logix 764软水阀时,要么由专业的技术人员安装操作,如果要自己安装,那必须按照软水器Fleck电子控制阀的使用说明来操作。
富莱克AquaMatic Stager Controls全自动电子
富莱克AquaMatic Stager Controls全自动电子控制阀是一种利用活塞往复运动来切换软水器工作过程水流流向的多通路集成阀,还安装有再生系统、注盐水限流孔板及排污限流孔板等部件。
富莱克电子Autotrol 460i多功能控制阀
富莱克电子Autotrol 460i多功能控制阀控制系统技术成型、操作简便、运行可靠,使之在软化水处理方面处于国际领先地位。
富莱克电子控制阀Autotrol Logix 740
富莱克电子控制阀Autotrol Logix 740利用水流的动能驱动两组涡轮分别带动两组齿轮推动水表盘和控制盘的旋转。
富莱克电子控制阀Autotrol Logix 760
  富莱克电子控制阀AutotrolLogix760广泛应用于我国的工农业生产和生活等各个领域,从近年来有关部门的可靠统计中却发现一个令人心痛的结果:由于水质不良造成太阳能的故障率呈逐年上升趋势。经过全面综合分析表明
富莱克Fleck 5600商业控制阀
富莱克Fleck 5600商业控制阀是一种利用活塞往复运动来切换软水器所有工作过程水流流向的多通路集成阀,同时安装有再生系统、注盐水限流孔板及排污限流孔板等部件。
页次:1/2 每页10 总数13    首页  上一页  下一页  尾页    转到: