软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 企业案例

沈阳某食品有限公司采用富莱克控制阀项目

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2013-11-28 15:41:51

  沈阳某食品有限公司是一家省级卫生食品有限公司,产品销往国内外。它位于风景秀丽的辉山脚下蒲水河畔,占地110余亩,建筑面积23937平方米,引进大批先进生产设备,一排排整齐的现代化厂房,高标准的绿化带,花园似的厂区,成为开发区一道亮丽的风景。

  我公司生产的控制系统阀芯有着独特巧妙的设计。由活塞、密封圈、分隔栅组成的核心部分,不但水力学性能良好,而且坚固、耐磨并耐腐蚀。黄铜制的阀芯上牢固地覆盖着一层摩擦阻力小而耐磨的聚四氟乙烯表面层,阀在工作时,阀芯是唯一的动力件。这些特点使得富莱克阀门性能可靠,使用寿命长。

           debc803d262c82c5c44439ec339de19a.jpg

  富莱克控制阀技术参数

电源参数:

24v110v220v-50Hz60Hz

设计压力:

2.1Mpa

工作压力:

0.14-0.84Mpa

工作温度:

4°-110

  工作程序 时间设置参考

反洗:

10分钟

吸盐置换:

60分钟

正洗:

10分钟

盐箱补水:

10分钟

  富莱克软化水设备特点:

  1、设备运行周期和进盐量可根据原水硬度的高低选择调整,树脂用量少,耗盐低,水质优,操作简单,维护方便.

  2、设备适用性强,对高硬度≤30mmol/L一次软化残余硬度<0.03mmol/L。

  3、制水工艺先进,采用浮动床逆流再生工艺,水质、产水量稳定,连续产水,用软化水化盐、再生、清洗。

  4、节盐、节水。再生盐的比耗为75-90克/克当量,远近低于同类进口设备;自耗水少、只占设备产水量的2%-4%。

  5、使用寿命长,由于阀结构设计合理,比原自动切换器使用寿命延长一倍。

  6、设备重量轻、占地面积少、不需要用厂房、土建,安装、运行、维护费用低。

  7、安装方便,只需接进出水管和电源即可开机运行。设备自动化程度提高,实现了无人操作。

  我公司水处理设备在全国的电子、化工、医院、医疗、食品、生物、实验室等行业得到了广泛的应用,我们拥有丰富的工程经验,不仅向客户提供针对性的方案设计、完善的技术保障,而且进行规范化的施工管理、专业化的技术支持。

相关推荐:在去除水质硬度工艺中富莱克控制阀的重要作用

相关阅读:

联系方式