软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 企业案例

新奥科技公司采用富莱克FLECK控制阀案例

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2013-11-28 15:03:15

 

  新奥科技公司位于乌兰察布的煤地下气化技术示范基地,已成功实现气电联产;煤基能源生产“零排放”技术荣获了第三届中国国际建设环境友好型社会成果展览会金奖,并得到了国内外专家的认可与高度评价。

 

  我公司应新奥燃气公司的特殊要求,为其提供了一份量身定做的方案,设备集聚了法国、韩国提供的高端技术力量,解决了新奥燃气公司在生产及实验中的各大难题,设备核心部件采用美国富莱克控制阀,保证设备稳定运行。

         debc803d262c82c5c44439ec339de19a.jpg

  富莱克FLECK控制阀技术参数:

控制器模式:

时间型/电子式控制

适用水压力:

0.1-0.6MPa

适用电压:

100-240V/50-60Hz

适用水温:

5-45℃

最大产水量:

6 m3/h

适配过滤罐体直径

6—14″

进出水口:

1″F(内牙)

排水口:

1″F(内牙)

中心管:

1.05 ″OD (26.7mm)

基座(与罐连接口)

2-1/2″8NPSM

  富莱克软化水全自动阀产品特点有:

  1.端面密封片启闭不泄漏,机械性能可靠。

  2.具有手动操作功能:即断电或控制器无法正常工作时,可使用手轮进行操作。

  3.具有健盘锁定功能:超过一分钟键盘自动锁定,再次操作需重新解锁,以防误操作发生。

  4.LED动态彩条显示:彩条闪烁表示处于运行状态,否则表示处于过虑状态。

  5.长期停电提示:停电超过三天,时钟长期闪烁提示需重新设置当前时间,已设过滤时间不变。

  6.一阀具有两种运行计时模式:由电子控制主板里的“ON”和“1”进行切换来达到按天或按小时计时,切换后切记重起电源才生效。

  7.带有信号输出端口:由电子控制主板里的常开、常闭、公共三个端口引线外接电磁阀或增压泵。

  8.旁通(出原水)功能:即阀门断电,用手轮指向相应的状态指示处,可实现旁通,原水不经过罐体和滤料,直接由出水口排出,便于维修和更换。

  9.可多次重复冲洗:即运行一次,反洗、正洗多次,利于清洗滤料。

  我们十分珍视同客户的良好关系,满足客户的需求是我们不断创新的动力。我们将为广大客户提供超值的回报。

 

相关推荐:富莱克全自动软水器整体构成及其优越性

相关阅读:

联系方式