软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 企业案例

天津某印染有限责任公司采用全自动控制阀项目

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2013-11-22 13:54:52

  天津某印染有限责任公司是中国规模最大的纺织印染企业之一,成立于1989年,在职员工6000余人。公司专业从事化纤长丝类、超细高密等中高档面、里料的印染加工,主要用于服装、家纺、箱包、帐篷、鞋帽等。

  该公司全面采用全自动控制阀,这是为实现软化水处理全自动控制,同时具有价格合理的优势。

                        富莱克.jpg

  富莱克全自动控制阀技术参

型号:

富莱克5600控制阀

进口压力:

0.2Mpa—0.6Mpa

工作温度:

2--50

出水硬度:

≤0.03 mmoI/L

使用电源:

220V/50Hz AC

布置形式:

单罐或多罐并联

再生方式:

顺流再生或逆流再生

操作程序:

自动程序控制

使用树脂:

001×7 强酸性阳离子交换树脂

 

  FLECK控制阀工作流程

  1、工作状态

  硬水经过控制阀进入树脂罐,经树脂层处理的水通过底部的布水器,进入沿着中心升降管向上,再通过控制阀流出。

  2、反洗状态

  硬水进入控制阀后经过:控制阀中心升降管向下通过底部的布水器经过树脂层向上最后通过控制阀排水口排出。

  3、再生状态

  硬水进入控制阀后,向上进入注水器,然后通过射流过程将盐罐中的还原剂吸入,带还原剂的水流向下经过树脂层进入布水器和升降管,再通过控制阀排水口排出。

  4、慢速清洗状态

  硬水经控制阀进入树脂罐,经树脂层处理过的水通过底部的布水器,然后沿着中心的升降管向上,再通过控制阀流出。

  5、快速清洗状态

  硬水经控制阀进入树脂罐向下,经过树脂层后进入布水器沿升降管向上,最后通过控制阀排水口排出。其流速比慢速清洗稍快。

  6、盐罐注水状态

  硬水进入控制阀,在向设备供水的同时,经注水器通过盐水阀向盐罐注水。

  富莱克5600阀特点

  管理简单:不要求使用者具备专业知识,真正属于“傻瓜全自动”,全部管理只是定期加盐。

  连续出水:双罐系统一用一备,可一天24小时连续出水。

  流量控制:确保了运行的经济、可靠。

  逆流再生:再生方式采用顺流工艺,且再生和清洗用软化水,实现了低盐耗、高质量出水。

相关推荐:富莱克软水器管道连接及树脂的填装方法

相关阅读:

联系方式