软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 企业案例

为上海某空调公司提供富莱克全自动过滤阀项目

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2013-11-19 16:12:05

   某空调企业自1924年创业以来,已发展成为跨空调、氟化学、油压机械等多个领域的综合型制造。特别在空调领域,是集空调机、冷媒及压缩机的研发、生产、销售与服务为一体的专业企业。上海有限公司是日本某空调株式会社在中国建立的专业生产各类空调机的大型合资企业,借助在日本积累近80年的专业空调技术力量和堪称世界一流水平的管理经验,不断在中国市场推出超前性的新型空调较品。公司以“永远满足顾客的需求“为目标通过全体员工不懈的努力能与中国人民共享科技进步之成果,与中国的现代化共同前进。

  富莱克FLECK控制阀技术参数:

控制器模式:

时间型/电子式控制

适用水压力:

0.1-0.6MPa

适用电压:

100-240V/50-60Hz

适用水温:

5-45℃

最大产水量:

6 m3/h

适配过滤罐体直径

6—14″

进出水口:

1″F(内牙)

排水口:

1″F(内牙)

中心管:

1.05 ″OD (26.7mm)

基座(与罐连接口)

2-1/2″8NPSM

阀体材质:

增强ABS

 

 

11.jpg

  我公司富莱克软化水全自动阀产品特点有:

  1.端面密封片启闭不泄漏,机械性能可靠。

  2.具有手动操作功能:即断电或控制器无法正常工作时,可使用手轮进行操作。

  3.具有健盘锁定功能:超过一分钟键盘自动锁定,再次操作需重新解锁,以防误操作发生。

  4.LED动态彩条显示:彩条闪烁表示处于运行状态,否则表示处于过虑状态。

  5.长期停电提示:停电超过三天,时钟长期闪烁提示需重新设置当前时间,已设过滤时间不变。

  6.一阀具有两种运行计时模式:由电子控制主板里的“ON”和“1”进行切换来达到按天或按小时计时,切换后切记重起电源才生效。

  7.带有信号输出端口:由电子控制主板里的常开、常闭、公共三个端口引线外接电磁阀或增压泵。

  8.旁通(出原水)功能:即阀门断电,用手轮指向相应的状态指示处,可实现旁通,原水不经过罐体和滤料,直接由出水口排出,便于维修和更换。

  9.可多次重复冲洗:即运行一次,反洗、正洗多次,利于清洗滤料。

  我公司以优质的服务和高性能质量的设备与贵公司建立长期合作关系。

联系方式