软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 企业案例

北京可利尔家用软水机工程项目

作者:富莱克   来源:富莱克软水阀   发布时间:2013-11-06 15:25:38

   无论是在发达国家还是发展国家,软水机在中国已经通过了国家认证,对于软水机质量认证可以大大促进商品在市场的竞争力,为中国软水机在国家舞台上增强了实力。

  一、项目地址:北京市

  二、项目名称:北京市可利尔家用软水机工程

  三、符合标准:

  GB50235-97《工业金属管道工程施工及验收规范》

  ZBJ98003-87《水处理设备油漆、包装技术条件》

  GB/T13384-92《机电产品包装通用技术条件》

  HGJ203-83《化工机器安装工程施工及验收规范(通用规定)》

  GBJ235-82《工业管道工程施工及验收规范(金属管道篇)》

  四、软化水控制阀特点

  设备要安装在平面上,其中的软化水控制阀多采用富莱克品牌。FLECK9500为活塞式阀芯,软化水控制阀坚固耐腐蚀水力学性能良好。而且能根据流量设置自动启动再生程序,可以灵活调整每个再生步骤的时间。FLECK软水设备故障率低寿命长,可以保证水质100%处于最佳状态。

  五、富莱克全自动控制阀采用外国先进的控制系统,中间又使用先进离子交换树脂,在去除异味的同时还能降低水的硬度,经过 United Softener软化器处理的水,可直接用于餐饮业、食品加工、锅炉给水(锅炉水软化器)、游泳池、制冰机、蒸发器和家庭等。全自动软水器处理后的水质可直接稀释饮料浓缩液后饮用(保护动脉和心藏、有益人体健康)。

  我公司生产的富莱克全自动软水器,不同富莱克控制阀型号内部配件全部采用先进材料,这对设备长久稳定性奠定了一定条件。

联系方式