软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 企业案例

大连某太阳能全自动软化器工程项目

作者:富莱克   来源:东北亚水网   发布时间:2013-06-25 11:14:19

  项目概述:

  一、 项目地址:辽宁省大连市

  二、 项目名称:辽宁省大连市某太阳能全自动软水器项目

  三、 软化用水处理规模:日处理量为12000L

  四、 项目规模:纯水设计的处理量为500/H

  五、 设计标准

  GB150《钢制压力容器》

  JB2932《水处理设备制造技术条件》

  HGJ32《橡胶衬里化工设备》

  《压力容器安全技术监察规程》

4.jpg

  六、 项目介绍

  富莱克全自动软水器原理,硬水软化器(全自动软化水设备),美国FLECK富来控制阀和全自动控制器系统。采用了混合离子交换树脂专利技术,不仅能够去除水中的硬度(钙、镁、铁等离子),还能够去除一般硬水软化设备无法去除的杂质和异味,如氯、铅、硝酸盐、硫酸盐、有机物或杀虫剂等等。经过 United Softener软化器处理的水,可直接用于餐饮业、食品加工、锅炉给水(锅炉水软化器)、游泳池、制冰机、蒸发器和家庭等。全自动软水器处理后的水质可直接稀释饮料浓缩液后饮用(保护动脉和心藏、有益人体健康)。

  富莱克全自动软水器(全自动软化水设备),配置美国FLECK富来控制阀和全自动控制器系列软化水设备有全自动、半自动、手动控制方式,罐体材质可采用优质玻璃罐、不锈钢、碳钢衬胶防腐。逆流再生阴、阳离子交换器,配备再生液贮罐、计量箱、循环泵等辅助设备。承担整套工程设计、制作、安装、调试。

  富莱克全自动软水器应用范围:工业用软化水、除盐水、锅炉补给水、中央空调、热交换器用水、冷却水、食品饮料、医药行业用水、电子行业用高纯水、RO系统的预处理。

  我公司生产的富莱克全自动软水器,核心部件均采用原装进口部件,玻璃钢罐体是双层衬胶加厚型的,这样既保证了质量、品质,又保证了设备运行的长久稳定性。

联系方式