软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 企业案例

沈阳某洗衣房用软水设备项目

作者:富莱克   来源:东北亚水网   发布时间:2013-06-20 11:40:00

  项目概述

  一、项目地址:沈阳

  二、项目名称:沈阳某洗衣房用软水设备项目

  三、具体设备:软水设备,软水设备控制阀

1.jpg

  富莱克软水设备控制阀选型技术数据

  ◎ 软化水用途:工艺用水、冷却补水、锅炉、钢铁冶炼行业、化工制药行业等。

  ◎ 系统用水时间:间断用水/连续用水、小时用水量、最大用水量。

  ◎ 源水水源、总硬度、浊度及污染指数。

  软水设备选择

  ◎ 控制器:美国FLECK富莱克、AUTOTROL阿图祖自动控制阀或手动控制阀。

  ◎ 树脂罐:国产玻璃钢罐、金属内衬塑罐、不锈钢罐、进口软化罐。

  ◎ 设备运行控制:

  ◆ 流量型:制备水量达到设定值时自动还原,可适用于所有的给水系统软水制备。

  ◆ 时间型:以时间为控制再生计量方式,适合用水量稳定的系统供水,最短还原再生周期为24小时。

  组合类型

  单阀单罐:还原期间停止供水2小时或继续供原水(硬水旁通)。

  单阀双罐:交替供水,一用一备型。

  双阀双罐:交替供水,一用一备型。

  双阀双罐:同时供水,交替再生。

  注:如源水硬度>8mmol/L时,需加大一级选型;源水硬度>12mmol/L时,应采用二次软化或配合其它方法。

  我公司为沈阳某洗衣房提供一整套的软化水设备,该设备采用美国富莱克原装进口阀头,树脂采用英国漂莱特的进口树脂。在操作和运行上都比较精细,人员比较省心。该软化水设备适用于锅炉用水,以及空调用水、洗浴用水。在相关设备之前加软化水设备,可以达到节能环保的作用,不易结水垢,延长锅炉及空调的使用寿命。用软化水洗浴,不仅能清洁毛孔,祛除角质,而且使皮肤光滑细嫩,是护肤品更易吸收,用软化水清洁衣物,更使衣物柔软不产生静电,保护皮肤不受衣物磨擦损伤。

联系方式