软水系统解决方案服务商

软水系统解决方案服务商
全国解决方案定制热线

当前所在位置:首页 > 企业案例

鞍山某科技有限公司富莱克控制阀工程

作者:富莱克   来源:东北亚水网   发布时间:2013-06-17 17:01:51

  项目概述

  一、项目地址:河北省

  二、项目名称:鞍山某科技能源有限公司富莱克控制阀工程

  三、具体设备:富莱克控制阀

  四、符合标准: HGJ203-83《化工机器安装工程施工及验收规范(通用规定)》

  GBJ235-82《工业管道工程施工及验收规范(金属管道篇)》

  SDJ 279《电力建设施工及验收技术规范》

  GB 50054-95《低压配电设计规范》

  GB50168-92《电气装置安装工程电缆线路施工及验收规范》

4.jpg

  在使用富莱克FLECK控制阀时,为了保证他能够正常的运行,那么合理的进行安装是一个必要的条件。同时,安装一套完整的控制阀其投入的成本必然是一个不小的数目,所以我们要对其节俭使用,为实现其使用寿命的延长,那么就要做到科学使用、合理使用。

  富莱克FLECK控制阀性能特点:

  a.活塞为纵向布置。

  b.阀体材质均为工程阀体材料塑料。

  c.再生时有硬水旁通,需要外加阀门来阻断硬水旁通。

  d.5600型再生有6个步骤,比其它阀门多了一次反洗,使它的再生质量优于其它阀门。

  e.5000型控制阀反洗流量可以达到17gpm。

  ● 应用范围:工业用软化水、除盐水、锅炉补给水、中央空调、热交换器用水、冷却水、食品饮料、医药行业用水、电子行业用高纯水、RO系统的预处理。

  美国全自动软水器,硬水软化器(全自动软化水设备),美国FLECK富来控制阀和全自动控制器系统。采用了混合离子交换树脂专利技术,不仅能够去除水中的硬度(钙、镁、铁等离子),还能够去除一般硬水软化设备无法去除的杂质和异味,如氯、铅、硝酸盐、硫酸盐、有机物或杀虫剂等等。经过软化器(全自动软化水设备)处理的水,可直接用于餐饮业、食品加工、锅炉给水(锅炉水软化器)、游泳池、制冰机、蒸发器和家庭等。软水器水软化器(全自动软化水设备)处理后的水质可直接稀释饮料浓缩液后饮用。

  软化水设备有全自动、半自动、手动控制方式,罐体材质可采用优质玻璃罐、不锈钢、碳钢衬胶防腐。逆流再生阴、阳离子交换器,配备再生液贮罐、计量箱、循环泵等辅助设备。承担整套工程设计、制作、安装、调试。

联系方式